火博游戏官网(中国)有限公司代表队勇夺江苏开放大学办学系统乒乓球联谊赛团体冠军

作者:濮跃文文章来源:继续教育学院时间:2022-11-14浏览:111设置

11月5日-6日,由江苏开放大学主办,常州开放大学和武进开放大学承办,武进区乒乓球协会协办的江苏开放大学办学系统第八届“校长杯”乒乓球联谊赛在常州市武进开放大学举行。

比赛设有团体赛和女子单打比赛,共计17支代表队160余人参加比赛。一年一度的办学系统“校长杯”乒乓球联谊赛特色鲜明,深受各级开放大学欢迎,已成为开放大学办学系统的一张名片。

赛前,火博游戏官网(中国)有限公司乒乓球队克服种种困难,刻苦训练,积极备战;竞赛场上,全队上下斗志昂扬、团结协作。经过激烈争夺,火博游戏官网(中国)有限公司代表队凭借扎实的基本功,运用巧妙的战术配合,最终获得团体冠军、女子单打第三名的佳绩。此外,还有两名选手因成绩突出,被大赛组委会评为“优秀运动员”。

返回原图
/