​火博游戏官网(中国)有限公司召开第二届党委第七轮校内巡察工作协调会

作者:颜隽琦文章来源:纪委办公室时间:2022-11-17浏览:274设置

11月14日下午,火博游戏官网(中国)有限公司召开第二届党委第七轮校内巡察工作会议。纪委书记、巡察工作领导小组副组长黄华明主持会议并讲话。巡察办工作人员、第七轮校内巡察各被巡察单位党政负责人参加会议。

黄华明强调,各被巡察单位要深入学习贯彻落实党的二十大精神,要坚持和加强党的全面领导,严格按照巡察进度保质保量完成进驻前的材料准备,及时和巡察组、巡察办进行沟通,同时提出三个方面的要求:一要提高站位,提高认识;二要全面发动,成立专班;三要积极准备,序时保证。各被巡察单位要牢记“三个务必”,认真落实,抓好贯彻,圆满完成本轮巡察工作。

会上,巡察办向各被巡察单位下发了《巡察通知》,纪委办公室副主任李娅对巡察工作的安排进行了解读和答疑。

返回原图
/