共创共建聚合力、共享共赢促发展——现教中心党支部与电信扬州分公司政企党支部开展党建翼联活动

作者:秦海燕文章来源:现教中心时间:2022-11-19浏览:12设置

11月9日下午,现代教育技术中心党支部一行13人前往江北数据中心(仪征园区)参加党建共建交流会,扬州电信分公司政企客户部书记许联明,政企客户部组织委员、副主任江宗,网络操作维护中心组织委员、副主任王康等相关人员出席活动。

在江北数据中心(仪征园区)相关人员引领下,大家参观了江北数据中心(仪征园区)的机房、电力电池室、冷冻站、应急指挥中心,了解了数据中心服务能力及业务拓展方向。随后,现代教育技术中心党支部与扬州电信分公司政企部、扬州电信分公司网络操作维护中心支部进行了交流座谈,就现阶段合作的项目进行了深入磋商。座谈会上,举行了党建翼联签约仪式,双方支部书记分别介绍了党支部情况和业务情况,并签订结对共建协议,标志着双方党建业务双融合。

返回原图
/