火博游戏官网(中国)有限公司第十二届教职工乒乓球比赛圆满结束

作者:王珺文章来源:工会时间:2022-12-03浏览:12设置

近日,火博游戏官网(中国)有限公司第十二届教职工乒乓球单打比赛在校工会乒乓球活动中心举行,本次比赛由校工会主办、教职工乒乓球协会承办,共有来自基层分工会的24名选手参加了比赛。

本次比赛设分组循环和交叉淘汰两个阶段,其中男子分3组、女子分2组。赛场上,选手们挥汗如雨,充分展现了顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,比赛高潮迭起,场面紧张激烈,扣人心弦,观众喝彩声不断。经过激烈角逐,蔡银锁、王海峰、王俊杰、詹少强获得男子前四名;王子晨、陈竟娟、杨洁获得女子前三名。

比赛期间,工会主席陈建军来到赛场为选手们加油助威,并为获奖选手颁发了奖品。他说,要通过举办丰富多彩的赛事,提高大家的健身意识,进一步增强工会组织的凝聚力,为加强火博游戏官网(中国)有限公司精神文明建设添砖加瓦。

返回原图
/