园林园艺学院开展“暖冬将至,不负相遇”主题摄影大赛

作者:朱建洋 张佳辰文章来源:园林园艺学院时间:2022-12-04浏览:13设置

为丰富大学生的校园文化生活,定格冬日校园中的温暖剪影,展现大学生朝气蓬勃的青春风采,园林园艺学院于近日举办“暖冬将至,不负相遇”主题摄影大赛。

园林园艺学院学生会宣传部在作品征集阶段进行广泛宣传,同学们积极踊跃报名参赛,经过初步筛选,共40组摄影作品入围决赛。参赛作品涉及风景、人物、纪实等类型。有个性分明的校园建筑、唯美灿烂的校园美景和冉冉升起的冬日暖阳,处处彰显着生活中透露出的温暖。

通过学院团委、学生会广泛宣传,各班同学在扬职大园林微信公众平台积极参与本次活动,并且在投票阶段为自己心仪作品投出宝贵的一票。最终,作品《暖阳》获得特等奖;作品《冬日里的暖阳》《初冬风景》获得一等奖;作品《秋雨落叶》《一路风景》《冬的黛与樱》《静谧时光》《迎着阳光》获得二等奖。

本次活动旨在让学生用眼睛去看,用耳朵去听,用心灵去感受身边的温暖,能以发现美好的眼睛、感恩的心灵去面对生活美好,向他人传递一份温情与暖意。

 


返回原图
/